INGREDIENTES:
- 10 huevos
- 22 cucharadas de Azúcar
- 20 cucharadas de trigo leudante
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de crema de leche Nestlé
- 8 cucharadas de leche en polvo
- 1 lata de agua (La medida es la lata de leche condensada)
- Ron al gusto y vainilla.
Preparación del Bizcocho.
Se
separan las yemas de las claras; se baten las claras a punto de nieve, se va
agregando el azúcar poco a poco, luego
se agregan las yemas una a una y se
sigue batiendo. Se agrega la vainilla, y luego la harina poco a poco en forma envolvente y esta
mezcla se vierte en el molde previamente
engrasado y enharinado .y se lleva al horno por 20 minutos aproximadamente.
Preparación de las tres leches:
Se
coloca en la licuadora 1 lata (de las de leche condensada) de agua se agregan
cuatro yemas de huevos, las 8 cucharadas
de leche en polvo, La lata de leche condensada la lata de leche descremada y el
ron al gusto.se licua todo se reserva.
Al sacar el bizcocho del horno se punza con un
tenedor para hacerle huequitos y se agrega la preparación de la mezcla de leches.
Con
las claras restantes se prepara el merengue para adornar la torta (por cada
clara de huevo se utilizan 5 cucharadas
de azúcar.

No hay comentarios:
Publicar un comentario