sábado, 26 de enero de 2013

Torta tres leches





                                                                               
INGREDIENTES:
  • 10 huevos
  •  22 cucharadas de Azúcar
  •   20 cucharadas de trigo leudante
  •   1 lata de leche condensada
  •   1 lata de crema de leche Nestlé
  •    8 cucharadas de leche en polvo
  •     1 lata de agua (La medida es la lata de leche condensada)
  •   Ron al gusto  y vainilla.



Preparación del Bizcocho.
                Se separan las yemas de las claras; se baten las claras a punto de nieve, se va agregando el azúcar poco a poco,  luego se agregan las  yemas una a una y se sigue batiendo. Se agrega la vainilla, y luego  la harina poco a poco en forma envolvente   y esta mezcla  se vierte en el molde previamente engrasado y enharinado .y se lleva al horno por 20 minutos aproximadamente.
Preparación de las tres leches:
                Se coloca en la licuadora 1 lata (de las de leche condensada) de agua se agregan cuatro  yemas de huevos, las 8 cucharadas de leche en polvo, La lata de leche condensada la lata de leche descremada y el ron al gusto.se licua todo se reserva.
Al sacar el bizcocho del horno se punza con un tenedor para hacerle huequitos y se agrega la preparación de la mezcla de leches.
                Con las claras restantes se prepara el merengue para adornar la torta (por cada clara de huevo  se utilizan 5 cucharadas de azúcar.    
                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario