viernes, 28 de junio de 2013




Antipasto.
Ingredientes.
½ Kg. De pimentones rojos.
½ kg. De zanahorias.
½ Kg. De vainitas.
1 coliflor de 1 Kg. Aproximadamente.
½  Kg. De cebollas.
1 ½ botella de salsa de tomate.
1 frasco mediano de aceitunas sin huesos.
1 frasco de encurtidos.
1 taza de aceite.
3 cucharadas de mostaza.
3 latas de atún grande.

  
Preparación.
·         Pelar y picar en cuadritos, y  luego cocinar  un poco, las zahorias.
·         Sancochar y cortar las vainitas en cuadritos.
·         Cortar los pimentones en cuadritos y agregárselos  a las zahorias y  las vainitas y adicionar la taza de aceite  y dejar reposar un rato.
·         Cortar o rayar la cebolla.
·         Pasar la coliflor por agua hervida con sal. Y luego cortar en forma de ramitas y se agrega a mescla de pimentón zanahoria y vainitas, se adiciona la cebolla,  se mezcla con paleta de madera hasta formar una mescla homogénea, luego se cortan los encurtidos en trocitos y se adicionan a la mescla, anterior  se agrega la mostaza, se bate bien para unir los ingredientes y  luego se agrega la salsa de tomate y el atún desmenuzado, Se cortan las aceitunas en rueditas y se agregan , se mescla muy bien, se lleva al fuego por 20 minutos se retira y se guarda en frascos de vidrio esterilizados  o en recipientes de acero.
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