.
TORTA QUESILLO
Ingredientes
½ taza de
agua
El jugo de
un limón . 2 tazas de azúcar para el caramelo
Preparación.
Se prepara el caramelo. Poniendo AL fuego ½ taza de agua el azucar y el jugo de un limón. Se cocina a fuego lento sin
dejarlo quemar. Se encarámela el molde se deja enfriar, y luego se engrasa y
enharina. Y se agrega la preparación de la torta y luego la preparación de la
mezcla para el quesillo.
Torta base
1.
300 grs. de margarina con sal
2.
500 grs. de harina de trigo leudante.
3.
½ litro de leche.
4.
300 grs. de azúcar.
5.
Una cucharadita de polvo de hornear.
6.
Huevos.
7.
Una pizca de sal.
8.
1 cucharadita de vainilla.
Preparación.
Separe las yemas de las claras, en un recipiente
bata la mantequilla, hasta que este cremosa agregue el azúcar poco a poco,
luego agregue las yemas una a una batiendo bien cada vez que agregue una yema,
vaya adicionando la harina previamente cernida. Alternando con la leche y la
vainilla, mescle bien hasta que tenga una consistencia cremosa.
Vierta esta mescla en el molde previamente engrasado y enharinado
hornee a 250grados por 35 minutos o hasta que al insertar un palito este salga
sequito. Al sacarla del horno desmoldar y deje refrescar por un mínimo de ½
hora antes de cortarla
Quesillo.
Ingredientes.
1 litro de
agua
½ kilo de leche.
7 huevos y una yema.
½ kilo de azúcar.
Ralladura de limón y vainilla.
Preparación.
Se bate la leche y
se va agregando el azúcar se reserva
luego se baten los huevos hasta que espumen y tomen color casi blanco se
agregan los huevos a la leche preparada.
Y se mescla muy bien y se lleva al horno previamente calentado más o menos por
30 minutos o hasta que cuaje
No hay comentarios:
Publicar un comentario