jueves, 27 de junio de 2013

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TORTA  QUESILLO
Ingredientes
½ taza de agua                                                                                                                                               
El jugo de un limón . 2  tazas de azúcar para el caramelo

Preparación.
 Se prepara el caramelo. Poniendo AL fuego ½ taza de agua el azucar y  el jugo de un limón. Se cocina a fuego lento sin dejarlo quemar. Se encarámela el molde se deja enfriar, y luego se engrasa y enharina. Y se agrega la preparación de la torta y luego la preparación de la mezcla para el quesillo.
Torta base
1.       300 grs. de margarina con sal
2.       500 grs. de harina de trigo leudante.
3.       ½ litro de leche.
4.       300 grs. de azúcar.
5.       Una cucharadita de polvo de hornear.
6.       Huevos.
7.       Una pizca de sal.
8.       1 cucharadita de vainilla.
Preparación.
Separe las yemas de las claras, en un recipiente bata la mantequilla, hasta que este cremosa agregue el azúcar poco a poco, luego agregue las yemas una a una batiendo bien cada vez que agregue una yema, vaya adicionando la harina previamente cernida. Alternando con la leche y la vainilla, mescle bien hasta que tenga una consistencia cremosa.
Vierta esta mescla en  el molde previamente engrasado y enharinado hornee a 250grados por 35 minutos o hasta que al insertar un palito este salga sequito. Al sacarla del horno desmoldar y deje refrescar por un mínimo de ½ hora antes de cortarla

Quesillo.
Ingredientes.
 1 litro de agua
½ kilo de leche.
7 huevos y una yema.
½ kilo de azúcar.
Ralladura de limón y vainilla.
Preparación.

  Se bate la leche y se va agregando el azúcar  se reserva luego se baten los huevos hasta que espumen y tomen color casi blanco se agregan los huevos a la leche  preparada. Y se mescla muy bien y se lleva al horno previamente calentado más o menos por 30 minutos o hasta que cuaje  

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